terça-feira, 10 de julho de 2007

Shaken de Melancia

Na minha ânsia de querer relembrar/viver o Verão, comprei uma melancia.
Para mim, fruto por excelência associado ao Verão.

Azar ou falta de treino, aquele truque do "toc toc" para escolher a mais doce e deliciosa falhou redondamente.

Acabei com uma melancia gigante e "para diabéticos" dentro do meu frigorifico durante uma semana. Farta de a ver ali e incapaz de deitar fora a metade ainda intacta após uma ingesta quase diária de melancia, decidi dar aso a mais uma experiência culinária.
Porque não fazer um shaken de Melancia? Corta-se ao pedaços, junta-se açucar, misturadora e zás! E como ser superior e inteligente que sou, é claro que não ia tirar as pevides, bastava coar com alguma imaginação.

Já que não tinha coador, improvisei com uma das peças do espremedor. Que esperta sou - pensei eu! Deu trabalho mas consegui! De repente reparo que já tinha "coado" tudo e não haviam pevides!!!

Ah pois é!

É que a misturadora é também trituradora!



P.S. Mas ficou muito bom! O melhor shaken que já provei ;)

Sem comentários: